17.05.2022

[WEBINAR] Legal Breakfast by clc : rédiger une lettre de motifs de licenciement

Mardi 17 mai – 09h30 à 12h30 – Réservé aux membres clc

Participez au Legal Breakfast by clc « Rédiger une lettre de motifs de licenciement », organisé exclusivement pour les membres de la clc.

 

Programme

Dans la procédure de licenciement, la lettre de motifs est un exercice délicat qui doit permettre au salarié et, le cas échéant au juge de connaître précisément et d’apprécier les faits qui ont conduit l’employeur à résilier le contrat de travail.

Il n’y a pas de modèle standard possible ; ce legal breakfast a pour but de vous donner des règles à appliquer et des réflexes à avoir lors de la rédaction de cette lettre.

 

Ce webinar est ouvert aux 25 premières inscriptions.

 

Informations importantes : Les événements organisés par la clc, sont des événements publics, même réservés aux seuls membres de la clc. Afin de promouvoir ses activités, la clc vous informe que des photographies, et/ou des vidéos, pourront être faites, et pourront être diffusées en totalité ou en partie sur le site Internet de la clc, sur les comptes Twitter, Facebook, Youtube et Linkedin de la clc, ainsi que dans toute autre publication de la clc. Toutes les données ainsi collectées sont traitées conformément au RGPD, comme précisé dans la déclaration de confidentialité de la clc.

 

Une question par rapport à cet événement ? N’hésitez pas à contacter la clc sur : info@clc.lu

Vous n’êtes pas membre CEO de la clc et vous n’avez pas reçu d’accès à l’Espace membre pour, notamment, vous inscrire aux événements. Si vous souhaitez participer à l’une de nos manifestations, merci de nous contacter sur info@clc.lu, nous nous ferons un plaisir de vous envoyer le lien d’inscription.

 

Consultez tous les événements proposés par la clc en cliquant ici.

Date : mardi 17 mai 2022 de 09h30 à 12h30

Webinar via Zoom

Evénement réservé aux membres clc

Date : mardi 17 mai 2022 de 09h30 à 12h30

Webinar via Zoom

Evénement réservé aux membres clc

Inscription